◇フレッシュボイス過去ログ #2330の修正
★タイトルと名前
★内容(1行全角40字未満、500行まで)
棒ラーメンだけでは何なので、ソーメンにしてみた。 キャベツ、玉葱、ピーマンをタップリの胡椒とタップリの油で炒め、モヤシ入れツナ缶 (野菜スープ仕立て)と溶き卵で戻した麩そして木綿豆腐も混ぜ込んで、メンツユと醤 油で味付けし、茹でて冷やし洗った素麺まぶし掻き混ぜて、一品。炒めるといぅより は、炊いていたよぉな感触。付け合わせは、サニーレタス。味噌・酢・メンツユ・砂 糖・練り芥子の順の分量で頂く。そして、何故か赤ワイン。炒めものはソーミン・チャ ンプルーの亜流。赤ワインより泡盛の方が似合ったか。
メールアドレス
パスワード
※ゲスト書き込みはアドレスGUEST,パスワードなしです。
※まだアドレスを登録してない方はこちらへ
メールアドレス登録
アドレスとパスワードをブラウザに記憶させる
メッセージを削除する
「◇フレッシュボイス過去ログ」一覧
オプション検索
利用者登録
アドレス・ハンドル変更
TOP PAGE